2 мин.

Срочно увезли в больницу: Ксения Бородина рассказала, что с ней произошло

Телеведущая на некоторое время исчезла из Instagram, и подписчики сразу забили тревогу. Оказалось, что девушка попала в больницу — даже не в одну, а в две сразу. Звезда сама вышла на связь в сториз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина, селфи

Фото: @borodylia

Пока поклонники потеряли Ксению Бородину, она лежала в больнице. Оказалось, что девушка получила травму, из-за которой ей нужно было сделать рентген колена. Но этим, как оказалось, дело не ограничилось.

Как рассказала телеведущая в сториз, после этого ей пришлось отправиться еще и к другим врачам — она почувствовала себя плохо. Медики диагностировали у нее отравление.

Как предположила сама Ксения, дело было в шаурме, которую она показывала поклонникам.

«С 4 утра стало плохо, капельницы до 12 дня, вчера весь день спала, сегодня тоже останусь дома приходить в себя», — написала она.

Сейчас телеведущая чувствует себя лучше и отмечает, что коронавируса, как опасались многие поклонники, у нее нет.

«Сегодня мне уже лучше, вчера была температура почти 38, сегодня — 36. Тест отрицательный, это точно отравление. Пью кучу лекарств, вчера ничего не ела (кроме сушек), сегодня хочу кашу».

Напомним, сейчас Ксения переживает период после развода с мужем Курбаном Омаровым. Ранее в своем блоге она раскрыла причину, почему сегодня люди стали разводиться чаще. По ее мнению, дело в женщинах, которым надоело терпеть.

«Раньше была такая поговорка: бог терпел и нам велел! Но сейчас многие поднялись с колен, стали сами зарабатывать и прекрасно понимают, что если их не уважают и не ценят, если предают во всех смыслах этого слова, то ты не терпила — встала и пошла».

Фото: Instagram Ксении Бородиной