Срочная продажа квартиры и люкс-авто в залоге: потерявший работу Дмитрий Тарасов готовится к родам жены

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Дмитрий Тарасов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стало известно, что 31-летний Дмитрий Тарасов пытается как можно быстрее продать элитную квартиру в Москве, а также недавно заложил дорогие автомобили.

Футболист Дмитрий Тарасов продолжает избавляться от имущества, чтобы оплатить рождение своего второго ребенка в элитном роддоме, а также исполнить другие желания беременной супруги Анастасии. Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, спортсмену оказались не по карману два автомобиля, которые были куплены несколько лет назад.

По информации портала StarHit, спортсмен уже год не может продать квартиру в Москве, в которой жил вместе с Бузовой. Тарасову даже пришлось снизить цену апартаментов на пять миллионов. А на днях Дмитрий был вынужден заложить две дорогостоящие иномарки — собственный Gelandewagen за 7 миллионов рублей и отобранный у Ольги свой подарок — Mercedes GLE.

Казалось бы, зарплата игрока ФК «Локомотив» должна была покрыть все расходы семьи Тарасовых, но недавно выяснилось, что руководство клуба не продлило контракт с полузащитником. Пока неизвестно, перейдет ли Дмитрий в другую команду в ближайшее время или вовсе завершит карьеру.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...