1 мин.

Спортсменка и просто красавица: кто представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная—2021»

Конкурс в этом году пройдет в израильском городе Эйлат 12 декабря с учетом всех правил безопасности в пандемию коронавируса. Кто появится на конкурсе от нашей страны?

Проведение конкурса «Мисс Вселенная» в этом году долгое время оставалось под вопросом из-за тяжелой ситуации с коронавирусом. Однако теперь точно известно — конкурс состоится и пройдет 12 декабря в Израиле. Девушкам придется несколько раз сдавать анализы на коронавирус и носить маски, однако мероприятие все же пройдет в очном формате.

Россию в конкурсе представит Ралина Арабова из Казани, обладательница титулов «Мисс Татарстан — 2019» и «2-я Вице-мисс Россия — 2019». Помимо красоты у девушки есть много и других достижений — она играет на флейте и профессионально занимается плаванием.

«Друзья, безумно рада вам сообщить о том, что я буду представлять Россию в юбилейном 70-м конкурсе "Мисс Вселенная—2021" в Израиле! Это поистине значимое событие для меня и моей семьи! Буду рада поддержке каждого!», — написала девушка в своем личном блоге, поделившись радостной новостью с поклонниками.

Участницам предстоит продемонстрировать хореографию, дать интервью, участвовать в фотосъемках и конкурсе национального костюма.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят