«Спортом не занимаюсь»: Савичева в эффектном платье с впечатляющим разрезом рассказала, как поддерживает себя в форме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

32-летняя исполнительница рассказала, почему перестала заниматься спортом и каким образом ей удается сохранять прекрасную форму.

В Сочи продолжает набирать обороты один из самых масштабных летних фестивалей «Звезды Русского Радио». На этот раз на сцене, расположенной на площади Южного Мола Сочинского морского порта, местных жителей и гостей города ждал часовой сет Юлии Савичевой, которой предстояло задать настроение всему мероприятию. Несмотря на жару, посмотреть на эффектную исполнительницу собралось множество людей, дружно сканирующих строчки из любимых песен.

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Сама певица, которая в 2017 году стала мамой, держалась легко и непринужденно, позируя фотографам и отвечая на каверзные вопросы журналистов. Для выступления Юлия выбрала платье в пол роскошного алого цвета. Все бы ничего, вот только впечатляющий разрез на наряде то и дело обнажал стройные ноги исполнительницы.

Савичева выглядела настолько стройной и практически невесомой, что Passion.ru решил поинтересоваться, каким образом молодой маме удается поддерживать столь потрясающую форму.

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

«Поддерживать себя в форме очень просто. Все дело в спортивной диете. Хотя на самом деле это даже не спортивная диета, а просто правильное питание. В далеких 60-х годах придумали эту белковую диету, которая и сегодня является актуальной. Ее принцип – минимум углеводов, много круп (гречка, рис, киноа, булгур и так далее), нежирное мясо, овощи, фрукты (но не все). Понятно, что я себе позволяю многое в отпуске, вот, например, сейчас (смеется – примечание редакции), но благодаря этой системе питания мне удается так выглядеть», - рассказала певица журналисту Passion.ru. И добавила, что вопреки расхожему мнению, сейчас она спортом не занимается. Просто потому, что у нее не хватает на это времени. Исполнительница прилетела в Сочи прямо из Сахалина и пока еще не успела насладиться южными красотами и энергией моря.

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!