Спортивные, модные и счастливые Яна Рудковская и Евгений Плющенко приняли участие в романтической фотосессии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в проекте портала Aizel.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко часто снимаются в совместных фотосессиях. Поводом для новой и очень красивой стал грядущий День святого Валентина.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко — пример успешной и крепкой пары, которых объединяет искренняя любовь не только друг к другу, но и к моде. Недавно знаменитости снялись в специальной фотосессии интернет-магазина Aizel.ru, приуроченной ко Дню святого Валентина, и примерили... спортивные наряды.

«Мы одеваемся так, как чувствуем. Конечно, если в дресс-коде прописано black tie, мы его соблюдаем. Но если это красная дорожка спортивного мероприятия, Женя может выделиться. Он может себе это позволить — он спортсмен, и ему это все действительно очень идет. Главное, чтобы ему было комфортно», — объяснила Яна.

Напомним, что и маленький сын Рудковской и Плющенко, 5-летний Саша, идет по стопам знаменитого папы — он сыграл одну из ролей в ледовом шоу «Щелкунчик». Кстати, от мамы малыш перенял интерес к моде и даже принял участие в фотосессии для одного из зарубежных глянцевых журналов.

Фото: пресс-служба, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...