Слова популярной телеведущей вызвали возмущение публики

45-летняя Лера Кудрявцева заявила в интервью, что своей яркой внешностью обязана родителям и хорошему гримеру.

«Мне всегда жалко времени на себя. Единственное, что мне нравится – это массажи, и вот их я периодически делаю. Но если честно, даже эта процедура присутствует в моей жизни только потому, что это необходимость – у меня болит спина, и массаж мне прописал врач. А если говорить о косметологии, я все это ненавижу и жутко боюсь. Пожалуй, у меня очень хороший гример, вот и все», — цитирует Леру Woman.ru.

Читатели принялись злословить в адрес знаменитости, отметив, что Лера, как минимум, лукавит.
«Зачем так никчемно врать без надобности? не проще ли промолчать, ведь вся же в филерах и губы, как гусеницы», «Вот уж точно! Кудрявцева как ходячая реклама салона красоты – ничего своего не осталось», «Ничего нет унизительного, что женщина строго следит за собой и что-то колет, но считать окружающих идиотами слепыми – перебор», — возмутились читатели.

Кроме этого, Лера призналась, что не сидит на диетах и не изнуряет себя занятиями спортом, благодаря хорошей наследственности.
«Спасибо маме и папе, всем моим предкам, которые дали мне такую генетику. И я ни в коем случае не лукавлю», — сообщила телеведущая.



Фото: instagram.com