«Спасибо, что еще есть такие, как вы»: нежное фото Ксении Алферовой в платье покорило поклонников

Актрису любят за ее естественность и мягкую, натуральную внешность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Алферова

Фото: www.instagram.com/ksenialferova/

Ксения Алферова порадовала своих подписчиков нежным фото — в новой публикации она появилась в очень романтичном образе, светлом розовом платье.

Актриса не изменяет себе — она не злоупотребляет косметикой и выбирает очень естественные образы.

«Мы о любви говорить будем! Радует, что не только онлайн, но и офлайн тоже! Вы представляете, каким потрясающим был человек, написавший такие строки?! Нет, не представляете! Расскажу вам о Константине Паустовском, об этом мужественном, красивом, нежном, мудром, искристом мужчине 26 ноября!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

26 ноября на моих посиделках мы окунёмся с головой в невозможную Красоту и Любовь! «Не будем говорить о любви, потому что до сих пор не знаем, что это такое. Может быть, это густой снег, падающий всю ночь, или зимние ручьи, где плещется форель. Или это смех, и пение, и запах старой смолы перед рассветом, когда догорают свечи, и звезды прижимаются к стеклам, чтобы блестеть в глазах. Кто знает? Может быть, это мужские слезы о том, чего никогда не ожидало сердце: о нежности, о ласке, несвязном шепоте среди лесных ночей. Может быть, это возвращение детства. Кто знает? И может быть, это отчаяние перед расставанием, когда падает сердце...» Паустовский. Мы о любви говорить будем! Радует, что не только онлайн, но и офлайн тоже! Вы представляете, каким потрясающим был человек, написавший такие строки?! Нет, не представляете! Расскажу вам о Константине, об этом мужественном, красивом, нежном, мудром, искристом мужчине 26 ноября! Спасибо, что попросили эти посиделки сделать именно о нем. Я, благодаря вам, каждое утро окунаюсь в счастье, красоту, радость, которые льются со страниц его книг! Встречаемся в 19.00. Количество мест в зале офлайн сильно ограничено, так что торопитесь. Онлайн мест сколько хочешь, Билеты по ссылке в шапке моего профиля или на странице @posidelki_ksenia ! Обнимаю вас! До встречи! Ваша Ксюша! #посиделкисксениейалферовой #паустовский #монологолюбви #вместе #пауза #вечервдвоем #люблючитать #читаемаместе #читаю фото @katys_page

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Спасибо, что попросили эти посиделки сделать именно о нем. Я благодаря вам каждое утро окунаюсь в счастье, красоту, радость, которые льются со страниц его книг!», — подписала Ксения фотографию.

Поклонники поддержали Ксению:

«Очень красиво. Вы красивая», «Как же приятно смотреть на интеллигентов в прямом смысле. Вы достойная дочь своих родителей. Спасибо, что есть еще такие», «Вы такая хорошенькая», «Фото чудесное! Вы просто прелесть!», «Чувствуется теплота».

Фото и видео: Instagram Ксении Алферовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!