04 декабря 2014, 18:30

Советы колориста Джессики Симпсон

На днях известная блондинка Джессика Симпсон (Jessica Simpson) вернулась к платиновому оттенку. Этой новостью она поделилась со своими подписчиками, как и парой советов своего колориста о том, как поддерживать красоту светлых волос.
Советы колориста Джессики Симпсон

Одна из самых сексуальных звезд Голливуда 34-летняя Джессика Симпсон стала еще светлее. И сразу же поделилась фотографией результата со своими подписчиками. А ее колорист, любимица звезд Рита Хазан (Rita Hazan), дала пару советов, как сохранить здоровье и красивый цвет волос.

Советы колориста Джессики Симпсон

«Осветление волос - непростое дело. Его лучше сразу доверить профессионалу, хороший мастер никогда не испортит вам волосы. Конечно, у каждого мастера есть свои секреты. Я, например, перед тем, как смешивать краску, добавляю в нее специальное масло, такое как Phyto Huile. С ним краска лучше ложится на волосы. После окрашивания я использую кондиционирующий уход Weekly Remedy моей собственной марки - я разработала его для того, чтобы волосы моих клиенток оставались увлажненными. Советую всегда использовать специальные шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, они действительно помогают сохранить цвет и уберечь волосы от повреждения, - говорит Рита. - И еще: цвет хорошо держится только на здоровых волосах, не забывайте об этом».

А вы уже определились с цветом своих волос? Если пока нет, вам поможет наш тест - какой цвет волос вам подходит.

Фото: splashnews.com, Jessica Simpson

Новости партнеров
О чем говорят