22:37, 27 февраля 2022
1 мин.

Сосо Павлиашвили объяснил причины расставания с Ириной Понаровской

В прошлом у артистов был бурный роман. Ирина Понаровская познакомилась с Сосо Павлиашвили еще в 1989 году на музыкальном фестивале, проходившем в Юрмале. Хоть Понаровская и была старше Павлиашвили на 11 лет, разница в возрасте влюбленных ничуть не смущала.

Тем не менее роман между артистами браком так и не закончился. Спустя восемь лет союз распался. Ирина Понаровская отказалась от карьеры и переехала в Эстонию. Но Сосо Павлиашвили сохранил теплые чувства к певице.

«Были чувства, да. Еще было огромное доверие друг к другу. Я могу сказать, что Ирина — это великая женщина со своей красотой, мудростью, взлетами и ошибками», — говорит певец.

Сегодня артисты по-дружески общаются и с улыбкой вспоминают о былом романе. «Ирина — аристократка. Мы здороваемся, почему нет?! Мы создали свое, потом Ирочка пошла своей дорогой, я — своей. Не можем же мы постоянно выступать дуэтом, ну а личная жизнь всегда останется со мной», — признался Сосо Павлиашвили.

Читайте также

Как утверждает артист, у него нет поводов для вражды с Понаровской. Они в свое время создали собственный мир, но потом пошли разными дорогами.

Вот уже много лет Сосо счастлив в отношениях с Ириной Патлах. У них родились две прекрасные дочери. Не так давно влюбленные обвенчались, хотя их отношения официально не оформлены.

Новости партнеров
О чем говорят