11:29, 24 декабря 2020

Солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба вышла замуж

Свадебными фотографиями певица поделилась в своем Instagram.

Певица Анна Дзюба, солистка музыкального коллектива Artik & Asti, вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Станислава Юркина. Пара обручилась год назад, а свадьба должна была состояться 12 июня этого года. Торжество было перенесено из-за пандемии.

Сама Анна отмечает, что это была только роспись, а торжество еще не состоялось. Молодожены планируют сыграть полноценную свадьбу в следующем году, когда пандемия коронавируса отступит.

«Я никогда еще так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. ⠀ Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. ⠀ Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее, чем когда-либо в своей жизни! Ты, именно ты выбрал меня, и я благодарна Богу за каждый наш день и миг вместе! Таких, как ты не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственным таким экземпляром, и остался им, клянусь! Многим мужчинам стоит поучиться у тебя и понять, что такое быть мужчиной! @stas01 Я люблю тебя! До Луны и обратно! И еще сто раз в обе стороны», — нежно призналась в любви мужу певица.

Подписчики поздравили пару:

«Какая красивая! Платье шикарное! Любви вам», «Самые красивые, поздравляю! Рада за вас», «Поздравляю, очень красивые, счастья вашей семье».

_ Фото и видео: Instagram Анны Дзюбы_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят