00:26, 15 ноября 2021
1 мин.

Солист Måneskin — в чулках, а Рита Ора — с Тайкой Вайтити: звезды прошлись по дорожке MTV EMA

В Будапеште раздают награды музыкантам года от телеканала MTV Europe. На церемонию MTV EMA съехались знаменитости, многие селебрити выбрали для выхода эпатажные наряды. Но, кажется, итальянцы Måneskin опередили в этом плане коллег на целую голову — вокалист Дамиано Давид явился на красную дорожку в чулках!

В Будапеште проходит церемония раздачи музыкальных наград MTV EMA от европейского представительства телеканала. Красная дорожка получилась относительно скромной — все же большинство звезд первой величины событие собирает в США. Но и на долю текущего мероприятия выпало несколько инфоповодов.

Одним из ньюсмейкеров стал вокалист группы Måneskin Дамиано Давид. Солист итальянской рок-команды появился в привычно провокационном образе. Прозрачную рубашку он совместил с плавками и чулками, а дополнил образ сапогами на высоком каблуке.

Группа Måneskin

Группа Måneskin

Фото: Getty Images

Вторым событием красной дорожки стал совместный выход режиссера сериала «Мандалорец» и оскароносного фильма «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити и певицы Риты Оры. Парочка закрутила роман только этим летом и еще не успела примелькаться папарацци.

Тайка Вайтити и Рита Ора

Тайка Вайтити и Рита Ора

Фото: Getty Images

Отметим, что Макс Барских стал единственным русскоязычным исполнителем, получившим награду в номинации «Лучший артист по версии MTV Россия».

Новости партнеров
О чем говорят