17:00, 18 августа 2015

Солист группы Boyzone Ронан Китинг женился на модели

38-летний солист группы Boyzone и успешный музыкант Ронан Китинг (Ronan Keating) вчера женился на 34-летней модели и телепродюсере Сторм Ухтритц (Storm Uechtritz).
Солист группы Boyzone Ронан Китинг женился на модели

Известный большинству россиян своим хитом «If Tomorrow Never Comes» музыкант, солист группы Boyzone Ронан Китинг вчера сыграл свадьбу. Его супругой стала модель и телепродюсер Сторм Ухтритц.

Солист группы Boyzone Ронан Китинг женился на модели

Свадебная церемония прошла на территории гольф-клуба Archerfield House в Восточном Лотиане, одной из областей Шотландии, в кругу семьи и близких друзей. Среди них были ирландский музыкант Брайан Макфадден (Brian McFadden), австралийская певица Данни Миноуг (Dannii Minogue) с бойфрендом Эдрианом Ньюманом (Adrian Newman), партнеры Ронана по Boyzone - Шейн Линч (Shane Lynch) и Микки Грэм (Mikey Graham).

К алтарю невесту вел ее отец, а ее подружками стали дочери Ронана от прошлых отношений - 14-летняя Мисси и 9-летняя Эли. Его 16-летний сын Джек также был среди гостей.

Пара познакомилась на съемках шоу X Factor в Австралии, в 2012 году они начали встречаться.

Солист группы Boyzone Ронан Китинг женился на модели

Для Китинга это - второй брак. Первая жена, модель Ивонн Коннолли, с которой они сыграли свадьбу в апреле 1998 года, бросила его в 2010 году: певец изменил ей с девушкой из подтанцовки. Официально они развелись лишь в марте этого года, спустя месяц он сделал предложение Сторм.

Смогли бы вы на месте первой жены артиста простить измену? Пройдите наш тест и узнайте.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят