Софья Эрнст впервые рассказала о детях и муже: «С сыном в мою жизнь пришел недостающий элемент»

Reload
1 / 10

Константин и Софья Эрнст

Фото: Starface

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его супруга — актриса Софья Эрнст ведут закрытый образ жизни, крайне редко рассказывая о личном. Но в интервью журналу «Собака» Софья разоткровенничалась.

Константин и Софья Эрнст вместе с 2014 года. Мужем и женой они стали в 2017-м, уже после рождения дочерей Эрики и Киры. В мае текущего года супруги Эрнст в третий раз стали родителями — у них появился сын, имя которого они до сих пор не обнародовали.

Знаменитая пара старается оберегать от посторонних глаз семейное счастье, но Софья все же немного рассказала о наследниках и отношении с мужем.

«В мою жизнь вошел недостающий элемент, — рассказала Эрнст о появлении сына. — Мне все говорили: "Мальчик — это совсем другое!". Я отмахивалась: ребенок и ребенок. Но сын неожиданно привнес в мою жизнь океан нежности. Он такой невероятно открытый и хрупкий! Девочки больше направлены на себя, они в большем контакте с собой. А мальчик направлен в мир, ему хочется все узнать, все познать. Он внимательно смотрит на меня, остро реагирует на малейшие изменения моего настроения. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек. Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу. Никто ему не обозначал эти ужасные клише, мол, мальчик не должен плакать, а он все равно сдерживается, терпит, учится быть бойцом. Я другими глазами взглянула на мужчин и впервые их приняла. Даже в больших и сильных парнях я теперь вижу этих мальчиков, и мне иногда становится немного их жаль».

Софья рассказала, что старается хвалить детей, даже если у них не все получается с первого раза, главное — усердие. На одном из первых праздников дочь Софии и Константина Эрнст первой вызвалась читать стихи, но запнулась, забыв слова. Мать все равно похвалила ее за смелось.

Константин и Софья Эрнст

Фото: Starface

На вопрос, чувствует ли она ненависть от других женщин за то, что ей достался известный и богатый муж, Софья ответила: «Нет, но наверняка многие мне завидуют. Я сама себе завидую и не верю своему счастью».

Она призналась, что хотела бы совершить с мужем какой-нибудь странный поступок, но не сможет этого сделать. «Я бы хотела напиться с ним и совершить что-нибудь эдакое. Пошалить. Но это невозможно. Он максимум выпивает бокал вина. У него огромная занятость. Даже наш отпуск может внезапно закончиться, я к этому уже привыкла, хотя все равно расстраиваюсь».

Актриса добавила, что муж для нее как космонавт. «Самые крутые люди — это космонавты», — подытожила она в интервью изданию «Собака».

Фото и видео: Starface, Instagram Софьи Эрнст

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!