13 марта, 15:57
1 мин.

Собчак заявила о возвращении в Россию и опровергла гражданство другой страны

Телеведущая Ксения Собчак пару недель назад улетела отдыхать с сыном Платоном за границу. Журналистка отметила, что у ребенка весенние каникулы и отпуск был спланирован давно. В новом выпуске своего YouТube-шоу Собчак рассказала о возвращении домой, а также заявила, что имеет только российский паспорт.
Читайте также

Ксения опровергла домыслы о том, что у нее есть гражданство Израиля или какой-либо другой страны.

Ведущая рассказала, что сейчас мир стал более «непонятным» для многих россиян. «Особенно для нас, людей, у которых нет других паспортов, кроме российского», — заявила Ксения в последнем выпуске авторского YouТube-шоу.

Ксения также отметила, что совсем скоро вернется в Москву вместе с семьей и продолжит работать. «Лично я собираюсь вернуться в Россию в ближайшее время и продолжить делать то, что еще возможно делать», — сказала ведущая.

Ранее было известно, что Собчак покинула страну и отправилась в Стамбул с сыном. Супруг журналистки Константин Богомолов не последовал за семьей и остался работать в столице. «Муж в Москве — приходите завтра на его «Дядю Леву», он там играет. Репетирует и готовит театр к открытию», — говорила Ксения.

Позже Собчак была замечена в аэропорту Тель-Авива. А Telegram-канал «Только никому» заявил о том, что ведущая отправилась в Израиль, чтобы оформить сыну гражданство этой страны, на которое он имеет право, так как у него еврейские корни. Сама Ксения эту информацию не подтверждала.

Напомним, что Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились в 2019 году. До этого журналистка состояла в браке с актером Максимом Виторганом и родила от него сына Платона.

_ Фото: Instagram, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят