Нам столько не снилось: Собчак зарабатывает в месяц больше, чем Богомолов за год

СМИ раскрыли доходы Ксении Собчак и выяснили, что за год она заработала почти в двенадцать раз больше, чем ее муж, режиссер Константин Богомолов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Собчак

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Журналистка, блогер, телеведущая, политик, бизнес-леди — 39-летняя Ксения Собчак не боится примерять новые профессии и осваивать новые компетенции, что приносит ощутимую пользу ее кошельку. Даже в неудачный для многих год звезде удалось преумножить свои доходы.

Согласно информации, доступной Telegram-каналу «Только никому...‎»‎, в 2020-м супруга Константина Богомолова заработала 212 миллионов 708 тысяч рублей, тогда как сам режиссер отчитался всего о 17,9 миллионах.

Большая разница в доходах не беспокоит пару. «У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — цитирует слова Ксении «СтарХит».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram