«Собаки лают - караван идет»: Ольга Бузова эффектно появилась на премии МУЗ ТВ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга в образе восточной красавицы

Фото: Instagram

Певица и модель стала одной из самых ярких участниц мероприятий.

7 июня в Москве проходит вручение одной из главных музыкальных премий – телеканала МУЗ ТВ. Перед началом концерта гости позируют на красной дорожке и дают небольшое интервью.

Самым эффектным стало появление Ольги Бузовой. В этот раз она даже превзошла свое прошлогоднее появление. Тогда Ольга приехала на коне. В этом году Бузова прибыла в сопровождении нескольких мужчин, которые несли ее на постаменте. Сопровождали шествие несколько верблюдов в красивых попонах.

Для нынешней церемонии Ольга выбрала образ восточной красавицы. В Instagram Ольга опубликовала новые фото, которые подписала так: «Собаки лают - караван идет» - это все, что я хочу сказать сегодня. Спасибо моим людям за любовь и веру в меня вот уже 15 лет. Ваша Оля» (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).

Перед ее очарованием Бузовой не устоял даже голливудский актер, звезда боевиков Кэри-Хироюки Тагава.

После, спустившись с трона, Ольга отправилась на красную дорожку, где ее уже встречала армия фанатов, дружно напевавшая куплет из ее нового хита «Водица». Ольга в последнее время постоянно благодарит поклонников за поддержку и веру в нее. И в этот раз в порыве признательности Бузова упала на колени перед поклонниками.

Ольга Бузова встала на колени перед поклонниками

Вам понравилось, как выглядит Ольга, и ее появление на премии?

Фото: Instagram

Видео: youtube.com/ МУЗ ТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!