Со сцены — в секту: как сегодня живет и выглядит суперзвезда 90-х Светлана Владимирская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Светлана Владимирская на пике популярности

Фото: Кадр видео

Двадцать пять лет назад имя Светланы Владимирской знала вся молодежь, ведь ее песни звучали на всех дискотеках, а без ее участия не обходился ни один большой концерт. Теперь имя певицы в новостях мелькает не в связи с ее творчеством, а с упоминанием секты.

В 1994 году Светлану Владимирскую назвали певицей года. Это и неудивительно, ее хиты «Мальчик мой» (в нем снялся молодой Кирилл Андреев) и «Дави на газ» знали наизусть. К тому времени Светлана уже успела побывать 5 лет замужем и поработать с такими звездами эстрады, как Женя Белоусов, группы «Комбинация», «Мираж», «Любэ».

В это время Светлана познакомилась с продюсером Марком Большим, который работал с Ольгой Кормухиной, Владимиром Кузьминым и другими знаменитостями. Вскоре он стал вторым мужем певицы и в корне изменил ее жизнь. На пике популярности Светлана исчезла с музыкальных радаров.

С марком она переехала в деревню к Красноярской области, предпочтя уединение светской жизни, и поселилась в общине Виссариона. Там она родила троих дочерей: Марию, Анастасию и Дарью.

В недавнем интервью Владимирская рассказала, что в общине она нашла покой, о котором давно мечтала, признавшись, что за годы на сцене устала от нее. В поселении Светлана жила в большом доме, выступала на общинных праздниках и даже открыла кафе.

Брак Владимирской с большим распался. От третьего мужа, художника Евгения Корнильцева-Быстринского она родила сына Артура. Но вскоре развелась и с этим супругом.

Четвертый раз звезда 90-х пошла под венец с мужчиной по имени Владимир, но недавно стало известно, что она рассталась и с ним.

Светлана признавалась, что старается не ворошить прошлое. «Раньше у меня были сомнения, правильно ли я сделала, что переехала из Москвы. Но теперь понимаю, что не ошиблась», — говорила Владимирская.

Журналисты, побывавшие в общине, рассказывали, что цивилизация туда почти не проникает и принята десятина.

Светлана Владимирская

Фото: vk.com

В начале 2000-х Светлана выпустила альбом, состоявший в основном из ремиксов на ее старые песни. А в 2008-м появилась в шоу «Ты суперстар. Команда мечты».

Светлана в шоу

Фото: vk.com

На днях появилась информация, что 51-летнюю Светлану Владимирскую доставили санавиацией в госпиталь Красноярска с двусторонней пневмонией. На такие меры пошли после того, как бывшей артистке не помогло лечение в местной больнице, сообщала «Комсомольская правда — Красноярск».

Новостей о том, как Владимирская чувствует себя сейчас, пока нет. В социальной сети она не появлялась несколько недель.

Дети Светланы уже выросли, живут самостоятельно. Она продолжает радовать своим голосом, который когда-то называли уникальным, жителей общины. Появится ли Владимирская когда-либо на ТВ или большой сцене, покажет время.

Фото и видео: Кадры видео, страница Светланы Владимирской во «ВКонтакте», телеканал «Россия-1»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!