14:30, 09 марта 2022
1 мин.

Снова беременна? Кэти Перри спровоцировала слухи об интересном положении

Певица устроила шоу в Лас-Вегасе, на котором собралось много людей. Представление было изумительным, но все взгляды были направлены на живот Кэти. Поклонникам показалось, что фигура артистки изменилась и, возможно, она снова беременна.

Кэти Перри выступала в обтягивающем розовом платье. В этом наряде хорошо было видно ее фигуру. Некоторые обратили внимание на округлившийся живот певицы. Также на мысли о беременности наводит тот факт, что Кэти на протяжении всего выступления поглаживала свой живот, сообщает Hello Magazine.

В соцсетях начались жаркие споры по поводу того, действительно ли звезда в положении. Кто-то уверен, что поглаживание живота просто привычка, которую фанаты замечали и раньше. Кто-то считает, что изменения в фигуре налицо и это может значить только одно.

Напомним, что у Кэти Перри и ее супруга Орландо Блума уже есть один ребенок. Их дочери Дейзи на данный момент два года. Звездная пара состоит в отношениях с 2016-го. Три года назад Орландо сделал возлюбленной предложение руки и сердца, после чего поползли слухи о тайной свадьбе. Сама Кэти утверждает, что свадебной церемонии еще не было. Она ждет, когда закончится пандемия, чтобы насладиться праздником в полной мере.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят