Снигирь рассказала об отношениях с Цыгановым: «Рядом с мужем я стала женственной»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Фото: Starface

37-летняя актриса Юлия Снигирь дала интервью, в котором в том числе рассказала о том, как ее изменили отношения с коллегой и мужем, 41-летним Евгением Цыгановым.

«Мне кажется, очень правильно, что у меня мальчик. С девочкой мне бы было, наверное, сложнее ладить. И вообще это очень интересное ощущение, Федор растет и начинает чувствовать себя мужчиной. Очень любит делать мне комплименты: "Мама, у тебя красивое платье!", "Мама, ты такая красивая". Замечает все: маникюр, прическу. <...> Бывают моменты, когда он заявляет: "Я мужчина!". Но меня этим не возьмешь. Со взаимоотношениями полов у меня все сложно. Всегда была такой: сама, сама, "не надо мне дверь открывать"», — поделилась Снигирь в интервью журналу Psychologies.

Актриса отметила, что рядом с супругом Евгением Цыгановым научилась принимать свою женственность: «Мужчина рядом меня в ней убедил. Он настаивает на этом. И, в общем, Федор ему активно помогает, они объединяются и говорят, что за женщиной нужно ухаживать, помогать ей. Муж с сыном в сговоре. Они меня берегут».

Напомним, отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова начались несколько лет, и они тщательно оберегали свою любовь от посторонних глаз. На любые вопросы о семье, а тем более о свадьбе они долгое время реагировали крайне негативно. Они не сообщали официально — состоят в браке или нет. Но поклонники давно заметили их с обручальными кольцами. Сейчас они растят общего 4-летнего сына Федора.

До романа со Снигирь Цыганов жил с актрисой Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. После знакомства с Юлией Евгений ушел из первой семьи.

Фото: пресс-служба, starface, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!