СМИ: Рената Литвинова и Земфира тайно поженились в Европе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рената Литвинова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Слухи о том, Ренату Литвинову и Земфиру связывает нечто больше, чем просто дружеские отношения, появились уже давно.

Актриса и певица не раз признавались друг другу в нежных чувствах. Так, например, ранее Земфира заявляла: «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно».

Сегодня в СМИ появилась информация, что артистки тайно поженились в Швеции, где недавно был принят закон, разрешающий однополые браки. Об этом сообщил телеграмм-канал Mash. Причиной подобных слухов стал то, что журналисты разглядели на безымянных пальцах Земфиры и Ренаты одинаковые кольца.

Однако Литвинова, узнав о том, что в Сети появились лживые публикации о ее свадьбе с Земфирой, расстроилась настолько, что намерена подать в суд на авторов, распространивших данную клевету.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — цитирует РИА Новости представителя актрисы.

Фото: starfac, globallookpress.com, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...