СМИ сообщили, что рак у Хворостовского и Фриске мог возникнуть из-за омоложения стволовыми клетками

В Сети появилась информация, что незадолго до смерти от рака баритон Дмитрий Хворостовский и певица Жанна Фриске якобы воспользовались услугами одного и того же косметолога, который активно продвигал идею омоложения стволовыми клетками.

По слухам, недавно западные медики провели новое научное исследование, и в журнале «Стволовые клетки и трансляционная медицина» была опубликована статья «Мезенхимальные стволовые клетки: их влияние на развитие рака». Авторы материала высказали теорию, по которой эти клетки, которые обычно используют в косметологии в целях омоложения кожи, могут трансформироваться в очень опасные раковые клетки и поражать внутренние органы человека.

Журналисты портала Vesti.uz тут же вспомнили, как молодо и цветуще выглядели такие российские знаменитости, как Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске, Александр Абдулов, Любовь Полищук — перед тем, как в считаные годы «сгореть» от рака.

Поговаривают даже, что Дмитрий и Жанна пользовались услугами одного и того же косметолога, но неизвестно, была ли специалист в курсе теории о связи между стволовыми клетками и страшным заболеванием.

А началось все даже не с нашумевшей публикации статьи в медицинском журнале: на днях в эфире одного из российских ток-шоу член Совета Федерации Антон Беляков заявил, что до беременности Жанна Фриске прошла несколько процедур ЭКО. Есть информация, что именно поэтому через некоторое время певице был поставлен диагноз «рак». Однако врачи опровергли эти слухи в интервью порталу Sobesednik.ru: «Если и есть какая-то угроза рака у женщин после ЭКО, то через много лет, после климакса. И эта угроза связана с репродуктивной системой, а не с головным мозгом, как было у Жанны Фриске».

Фото: Global Look Press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...