СМИ: невеста принца Гарри Меган Маркл беременна

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Меган Маркл и принц Гарри

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Источник сообщил, что возлюбленная принца Гарри находится в интересном положении

Западные СМИ сообщают о беременности канадской актрисы Меган Маркл. Журнал OK!Magazine со ссылкой на источник, приближенный к королевскому двору, отмечает, что возлюбленная наследника британского престола принца Гарри находится на третьем месяце беременности: «Похоже, скандала не избежать». К слову, на обложке свежего номера таблоида появилось фото Меган, на котором отчетливо видно округлившийся живот. Однако, снимок сделан несколько лет назад.

Обложка OK!Magazine

«Конечно, мне бы хотелось стать отцом в ближайшее время. Но есть протокол, который необходимо соблюдать», — не раз заявлял Гарри в интервью журналистам.

Представители актрисы и королевской семьи не комментируют появившуюся информацию. Как отмечают западные СМИ, свадьба Гарри и Меган должна состояться летом 2018 года, а о помолвке пара сообщит в конце этого года.

Напомним, Меган Маркл уже была представлена королеве Елизавете II. На днях Гарри и его возлюбленная посетили секретное чаепитие с королевой. Как сообщают СМИ, пара пробыла в личной гостиной королевы около часа.

Фото: globallookpress, facebook

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...