13:15, 16 марта 2015

СМИ: Ксения Собчак уехала из России?

Газета «Коммерсантъ» сообщила, что фигурирующая в так называемых «расстрельных списках» телеведущая Ксения Собчак уехала из страны по рекомендации спецслужб.
СМИ: Ксения Собчак уехала из России?

Вчера вечером газета «Коммерсантъ» сообщила, что 13 марта на ужине в честь выхода первого под руководством Ксении Собчак номера журнала L'Officiel, телеведущая сообщила, что собирается покинуть страну.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», - цитирует ее слова издание.

Все дело в том, что на днях стало известно о существовании так называемых «расстрельных списков», в которых фигурирует фамилия Ксении. Это подтвердили близкие друзья телеведущей, они сообщили, что Собчак уехала по рекомендации спецслужб.

Однако утром на страничке Ксении в Twitter появилось следующее сообщение:

СМИ: Ксения Собчак уехала из России?

Ранее сообщалось, что новоиспеченный главред усилила охрану после появления информации об этих списках, в которых фигурируют также глава «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и опальный олигарх Михаил Ходорковский. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает сообщения о существовании «расстрельного списка» абсурдными.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, twitter.com

Новости партнеров
О чем говорят