10:30, 06 февраля 2015

СМИ: дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения

В субботу единственную дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон (Whitney Houston), 21-летнюю Бобби Кристину Браун (Bobbi Kristina Brown), обнаружили в ванной в бессознательном состоянии. В госпитале ее ввели в состояние искусственной комы. Вчера пресса сообщила, что аппараты жизнеобеспечения были отключены. Однако есть сомнения в правдивости этой информации.

СМИ: дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения

5 февраля сразу два авторитетных издания, The Daily Mail и People, со ссылкой на источник в полиции города Атланта, сообщили, что Бобби Кристину Браун, дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, которая пять дней находилась в состоянии искусственной комы, отключили от аппаратов жизнеобеспечения.

Источник сообщил журналистам, что врачи пришли к выводу, что надежды на ее выздоровление нет. Однако и о смерти речи пока не было: известно, что некоторые пациенты выживают и без искусственной помощи. Тем более что немногим ранее пресса сообщала, что медики в один из моментов заметили «минимальное улучшение» функций мозга девушки: она смогла моргнуть.

Спустя некоторое время после публикации информации об отключении дочери Уитни Хьюстон от аппаратов искусственного жизнеобеспечения, адвокат семьи опроверг ее - об этом сообщает издание CBS News.

Напомним, что девушка была госпитализирована 31 января. Врачи диагностировали у нее отек головного мозга. Ее тело было обнаружено супругом, Ником Гордоном (Nick Gordon). Первое, о чем подумали полицейские, прибывшие на место происшествия - предозировка наркотиков, ведь именно из-за нее три года назад, 11 февраля 2012 года, при похожих обстоятельствах скончалась мать девушки - Уитни также была найдена в ванной. Однако наркотики в доме обнаружены не были.

Мы следим за информацией о состоянии здоровья Кристины и надеемся, что вскоре сможем опубликовать хорошую новость о ней.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят