Смелые эксперименты и «ложь во спасение»: Светлана Лобода ответила на неудобные вопросы о личной жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Лобода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Светлана Лобода раскрыла пикантные подробности своей жизни.

Сегодня в эфире Love Radio популярная певица Светлана Лобода ответила на неудобные вопросы ведущих и прокомментировала самые популярные слухи о себе.

Звезда не стала отрицать, что в ее жизни был опыт секса втроем и ей приходилось заниматься любовью на первом свидании. Как и многие женщины, чтобы не отказывать в интиме партнеру, она обманывала его, притворяясь уставшей.

Светлана также не стала отрицать, что она планирует обзавестись вторым ребенком в самое ближайшее время, но призналась, что из-за плотного графика нечасто ночует дома. Сейчас она одна воспитывает дочь и является единственной кормилицей в семье. С хореографом Андреем Царем звезда рассталась в 2014 году после пяти лет отношений. Пара решила не сохранять видимость семьи, папа часто навещает дочку. «Уверена, дочь примет моего нового мужчину, когда он у меня появится», — поделилась она на днях в разговоре со «СтарХитом».

«Я вообще не вижу своего ребенка. Я абсолютно не уделяю времени своей семье. Это, конечно, большая трагедия для нас. Но в силу того, что я люблю читать биографии разных артистов, актеров, я понимаю, что это, безусловно, обратная сторона медали, того, что называется "успех". Если ты имеешь успех в карьере, в редких случаях ты имеешь успех в личной жизни, потому что вся концентрация твоя происходит только на карьере», — говорила Лобода в одном из своих недавних интервью.

Кстати, нашумевшая история с покупкой квартиры в центре Москвы оказалась выдумкой журналистов. «Вранье, нет квартиры», — отрезала Лобода.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...