12:22, 27 марта 2022
1 мин.

«Случился тепловой удар»: Павлу Табакову стало плохо на съемочной площадке

Исполнитель главной роли в новом фэнтези «Ампир V» Павел Табаков пожаловался на здоровье во время съемок.

«Я был одет в кожаные штаны, теплый свитер и длинную кожаную жилетку. А на улице — страшная жара. Вот и случился тепловой удар», — объяснил Павел в беседе с 7days.

Табаков добавил, что это случилось на его «дне рождения».

Естественно, что в таком образе наследник Марины Зудиной и Олега Табакова отмечал вовсе не свой реальный день рождения. Артист впервые за свою карьеру исполнил полномасштабную главную роль. Табаков принял участие в фэнтези «Ампир V».

Несмотря на то что герой Павла Табакова обычный грузчик Рома Шторкин, он открыл для себя новый мир и приковал внимание зрителя. Шторкин узнал о существовании касты вампиров. Они управляют человечеством с помощью технологий контроля мыслей. Вскоре грузчик стал одним из этой касты и получил имя Рама Второй.

Читайте также

«Меня всегда интересовало все тайное и загадочное. В каком-то возрасте, наверное, мы все хотели быть магами, супергероями и вампирами», — говорит Павел Табаков о своей роли.

Актер не только снялся в фильме, но и озвучил одноименный роман Виктора Пелевина.

Сам он признается, что прочел произведение после того, как ознакомился со сценарием.

«Это было много лет назад, и в том возрасте я не сильно интересовался современной литературой, а читал произведения из списка, который был у нас в колледже, его давали наши мастера», — вспоминает актер.

Новости партнеров
О чем говорят