Скончался известный «телевизионный целитель» Аллан Чумак

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Аллан Чумак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня на 83-м году жизни ушел из жизни «главный экстрасенс» страны

Сегодня, 10 октября, на 83-м году жизни скончался популярный в 1990-е годы «телевизионный целитель» Аллан Чумак. Об этом в Facebook сообщил украинский журналист Дмитрий Гордон.

Аллан Чумак родился в 1935 году, получил два высших образования — в Государственном институте физической культуры и на факультете журналистики МГУ. С 1965 года будущий экстрасенс работал спортивным комментатором.

Чудо-способности проявились у Чумака в 42 года. «Когда у меня открылся Дар, я в одно чудесное мгновение узрел мир во всем фантастическом разнообразии энергоинформационных взаимодействий. Я обрел способность видеть ауры людей. Энергия переполняла меня. Порой у меня повышалось кровяное давление, накатывала дурнота – организм не справлялся с той силой, которую он получал», — описывал ощущения Аллан.

В 1989 году состоялись первые телевизионные лечебные сеансы. Чумак с помощью пассов руками «заряжал» воду, мази, кремы. «Целитель» получал сотни тысяч писем с благодарностью в излечении тяжелых недугов. В 1993 году Минздрав принял Приказ, ограничивающий нетрадиционные методы лечения, поэтому деятельность Чумака попала под запрет.

В 2000 году Аллан Чумак баллотировался на выборах в Государственную думу от Саратовской области, но набрал чуть более 3% голосов избирателей.

Аллан выпустил несколько книг, посвященных исцеляющей силе внутри человека и применению этой силы на практике.

Аллан Чумак

Фото: east news, global look press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...