Сколько нужно денег чтобы жить как Бритни Спирс

Если взглянуть на «бытовые» фотографии 33-летней певицы Бритни Спирс (Britney Spears), можно подумать, что звезда живет довольно скромно. Журналисты издания People узнали, во сколько обходится жизнь селебрити.

33-летняя певица Бритни Спирс успевает быть хорошей мамой и успешной бизнес-леди. Концерты, съемки, запуск линии нижнего белья - все это отнимает много времени, однако в ее графике остается время на веселье с детьми, спорт.

Если взглянуть на ее фотографии с пробежек, можно подумать, что звезда живет довольно скромно. Журналисты издания People узнали, во сколько обходится жизнь селебрити.

В 2014 году звезда заработала 14 миллионов долларов. Ее имущество, согласно налоговой декларации, поданной в декабре, оценивается в 46 миллионов долларов.

Из этого же документа журналисты выяснили, что 49 383 долларов из годового бюджета звезды уходит на обновление гардероба Бритни и ее домочадцев, 19 791 долларов - на косметику, услуги визажиста и парикмахера. 3 058 она потратила на украшение дома к Рождеству. На любимого питомца по имени Сара Бет она выделила 24 720 долларов.

На прочие расходы она потратила 41 471 доллар США. А на обслуживание недвижимости в 2014 году у Бритни Спирс ушло 963 139 долларов.

Мы немного удивлены этими суммами, а вы? Пройдите наш тест и узнайте, правильно ли вы тратите деньги.

Фото: splashnews.com, instagram.com