Сказочные декорации и волшебники: Константин Хабенский устроил сыну шикарный праздник в честь 10-летия

Накануне, 25 сентября, сыну Константина Хабенского Ване исполнилось 10 лет. В честь этого важного события актер устроил для наследника роскошный праздник.

Так как Ваня большой поклонник истории о Гарри Поттере, его папа решил организовать торжество в стиле волшебного мира с присущими ему атрибутами: маги, шкафы с зельями, старинные часы, красная телефонная будка и другие декорации в духе старой Англии.

«А Вы уже получили письмо из Хогвартса? Иван Хабенский вместе с папой Константином Хабенским вчера не только добрались до этого волшебного места, но и успели распределиться по всем известным факультетам, познакомиться с миром магии и на славу повеселиться с друзьями», — рассказала в своем блоге организатор вечеринки.

На день рождения Ваня пригласил всех своих друзей, с которыми весело провел время, участвуя в квестах с аниматорами, разгадывая шарады и загадки. Веселая музыка, сказочные персонажи и обилие конфетти сделали этот праздник ярким и незабываемым.

Поздравить малыша с юбилеем пришла и близкая подруга Хабенского, певица Диана Арбенина. В своем блоге она опубликовала видео с торжества, подписав: «Доброе утро страна! ванюша хабенский - наш маленький принц - с днём рождения!»

Все присутствующие, пообщавшись с Константином, остались в восторге, отметив, что он душевный, простой и очень приятный человек.

«В воскресенье довелось снимать на дне рождения сына Константина Хабенского – Ивана Хабенского. Всегда уважал творчество Константина, а тут удалось немного пообщаться. Очень приятный человек... А голос какой и тембр...», — поделился фотограф на празднике.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...