Сказке конец? Илью Глинникова и Екатерину Никулину заподозрили в разрыве отношений

Пользователи Сети предполагают, что пара распалась.

Пятый сезон шоу «Холостяк» приковал к себе огромное внимание телезрителей — потенциальные невесты боролись за руку и сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. В непростой борьбе победу одержала 22-летняя модель Екатерина Никулина. После окончания проекта победительница переехала к актеру, а через некоторое время похвасталась помолвочным кольцом.

Тем не менее сегодня пользователи Сети обсуждают предполагаемое расставание пары. Влюбленные, которые и так не часто баловали своих фолловеров Instagram совместными снимками, перестали выкладывать свежие кадры. Более того, на новых фотографиях Екатерины подписчики не увидели «то самое» кольцо.

Первые вопросы о разрыве появились в комментариях к публикациям в Instagram: «Расстались что ли ???(», «Кольца нет, может и разбежались», «Вот и закончилась сказка…»

Напомним, некоторое время назад стало известно о госпитализации Ильи Глинникова. По информации СМИ со ссылкой на родственников актера, влюбленная пара поссорилась, в результате чего Екатерина разбила избраннику лицо. Однако Илья и Екатерина опровергли появившиеся слухи: «Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди — и у Нас все хорошо. Посылаю Вам воздушный поцелуй и Добра каждому в Душу. Перестаньте вести этот каламбур вокруг Нас».

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...