1 мин.

Скарлетт Йоханссон заболела пневмонией во время съемок фильма «Черная вдова»

Актриса Скарлетт Йоханссон и ее партнерша по фильму «Черная вдова» Флоренс Пью после изнурительной работы в течение четырех месяцев заболели пневмонией во время съемок, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Скарлетт Йоханссон

Фото: picture-alliance.com

Долгожданный фильм о супергероях выйдет в кинотеатрах 9 июля. Режиссер фильма Кейт Шортленд рассказала о проблемах Йоханссон, которые преследовали ее во время съемок. Так, например, к концу фильма Йоханссон и ее партнерша Флоренс Пью заболели пневмонией, но продолжили съемки.

Как призналась 36-летняя актриса, она не решалась соглашаться играть персонажа Marvel, когда ей предложили главную роль в «Мстителях» 2012 года.

«Даже мысль о том, что мы все вместе будем сниматься в костюмах супергероев звучала так, как будто это будет катастрофа. Не катастрофа, а типа: "Что это? Что это?"», — призналась она. Однако из-за успеха франшизы за десять лет актриса накопила огромное состояние.

В новом фильме Marvel Йоханссон играет персонажа в седьмой раз. По мнению Скарлетт, супергерою пора «сделать собственный отдельный фильм». Как уточнила Шортленд, в «Черной вдове» актриса отказывалась воплощать что-то «надуманное или поверхностное». «Она хотела создать что-то, что бы было значимо для молодых женщин», — подчеркнула она.

Фильм «Черная вдова» основан на комиксах Marvel о приключениях супергероини Черной вдовы. После событий картины «Первый мститель: Противостояние» Наташа Романофф пытается в одиночку справиться со своим прошлым. Работа над кинокомиксом началась в апреле 2004 года.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят