2 мин.

Скарлетт Йоханссон стала мамой во второй раз

О счастливом событии в своем Instagram рассказал супруг актрисы, комик и сценарист шоу Saturday Night Live — Колин Джост. Для Скарлетт — это второй ребенок, 36-летняя звезда воспитывает дочь Роуз от предыдущего брака с французским журналистом Роменом Дориаком.
Скарлетт Йоханссон стала мамой во второй раз

Впервые о беременности Скарлетт Йоханссон заговорили в июле, подозрения в которой спровоцировала сама артистка — она пропустила несколько официальных мероприятий, посвященных фильму с ее участием «Черная вдова». Муж актрисы Колин Джост так сообщил новость: «Хорошо, хорошо, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы его очень любим», —. написал он.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Радостную новость сообщил отец ребенка

Фото: Личный Instagram @ colinjost

Напомним, впервые Скарлетт и Колин встретились в 2006 году. Тогда Скарлетт еще встречалась с Джошем Хартнеттом, а впереди ее ждали два брака — с Райаном Рейнольдсом и Роменом Дориаком, от которого она родила дочь.

Но уже в тот момент Скарлетт произвела на Колина Джоста сильное впечатление. Колин вспоминал, что они познакомились в его первый год работы на Saturday Night Live: «Ей только исполнилось 20, мне было 23, но с точки зрения статуса и зрелости она была здесь (держу руку над головой), а я — здесь (опускаю руку до земли). Позже она сказала, что в тот момент сочла меня "милым", но я-то знаю, как смотрелся на самом деле, и это слово я не могу написать в этой книге», — написал Колин в своих мемуарах A Very Punchable Face.

Но спустя много лет они встретились снова и полюбили друг друга. В мае 2019 года он сделал ей предложение, которое она с радостью приняла. Но пандемия нарушила планы на пышное торжество, поэтому, когда в октябре прошлого года Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились, свадьба была тайной. И прошла в узком кругу родных и близких.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram