08 марта 2021, 14:49

Скандально известный блогер Гасанов купил спорткар за 20 млн рублей

26-летний видеоблогер, лишенный прав на 3 месяца, Гусейн Гасанов пополнил личную автоколлекцию.

Несмотря на многочисленные долги, в которых подозревают блогера, он решился на новую покупку. Гусейн приобрел роскошный спорткар, стоимость которого составляет более 20 миллионов рублей. Иномарка в неожиданном для блогера белом цвете уже появилась в его ленте и в новых видео. Салон выполнен из красной кожи — любимого цвета Гусейна. Под фото блогер написал: «Это любовь с первого взгляда. Знакомьтесь моя новая малышка. +1 в гараж. Lamborghini URUS. Добро пожаловать в семью. Я люблю вас. Дальше — больше».

Напомним, что Гусейн Гасанов почти догнал по числу фолловеров в Instagram саму Ольгу Бузову! Огромное количество человек подписались на блогера в надежде выиграть красный гелик, который Гасанов разыгрывал в Сети. До сих пор в пабликах обсуждают, насколько реальным был победитель конкурса, но сам Гусейн на дискуссии внимания не обращает и продолжает радовать поклонников смешными вайнами.

Летом минувшего год Гасанова арестовали прямо за рулем его Rolls-Royce. Сообщается, что автомобиль находился в розыске из-за долгов. Ранее Гусейн повесил на машину номера от своего Lamborghini. У Гусейна накопилось более 700 штрафов за нарушения ПДД на сумму в 700 тысяч рублей. На судебное заседание блогер не явился, в связи с этим Гасанова и лишили водительских прав на три месяца.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят