10:00, 23 мая 2022
2 мин.

Сияющая Шэрон Стоун в платье-«гжели» Dolce & Gabbana блистала на премьере в Каннах

В Каннах продолжается 75-й кинофестиваль. Вечером 22 мая в его рамках состоялась премьера фильма «Вечно молодые» (Forever Young) режиссера Ричарда Мэйсона. Премьера собрала на красной дорожке звезд первой величины Шэрон Стоун, Карлу Бруни, Изабель Юппер, Виржини Эфира, Изабель Аджани и многих других.

Читайте также

Каждое появление звезды Голливуда Шэрон Стоун на красных дорожках приковывает внимание ее поклонников, прессы, модных критиков и стилистов. Знаменитость так подбирает образы, что все взоры устремлены только на нее.

В 2021 году на Каннском кинофестивале (он из-за пандемии проходил в июле) Стоун появилась в платье Золушки, усыпанном цветами.

В этот раз секс-символ последних десятилетий выбрала платье-трансформер с узорами словно гжель Dolce & Gabbana. Перед сотнями фотокамер актриса появилась в облегающем платье с высоким разрезом и длинным шлейфом, который затем сняла.

IMAGO/ Dave Bedrosian/ Global Look press

IMAGO/ Sebastian Gabsch/ Global look press

Читайте также

Супермодель и бывшая первая леди Франции Карла Бруни появилась на публике в шоколадном шелковом струящемся платье Saint Laurent.

Элегантный образ гостьи фестиваля дополнили массивные украшения с бриллиантами: колье и перстень.

Это не первое появление Карлы на красной дорожке юбилейного кинофестиваля в Каннах. И ее поклонники (как и пресса) сходятся во мнении, что время над моделью не властно.

Карла Бруни

Карла Бруни

Фото: Imagespace/ Global Look press

Звезда французского да и мирового кинематографа Изабель Юппер для премьерного вечера выбрала экстравагантный облегающий лайкровый наряд Balenciaga, скопировав образ Ким Кардашьян (большой поклонницы бренда).

Изумрудный оттенок платья-комбинезона подчеркнул изящную фигуру и белизну кожи 69-летней Юппер.

Изабель Юппер

Изабель Юппер

Фото: IMAGO/Dave Bedrosian/ Global Look press

Читайте также

Еще одна звезда французского кино и ведущая церемонии открытия 75-го Каннского кинофестиваля, Виржини Эфира, прибыла на премьеру в бархатном комбинезоне с мини-шортами Saint Laurent.

Стилисты сделали ей «неряшливую» укладку, нанесли легкий макияж. Изюминкой образа звезды фильмов «Эта безумная любовь», «Вкус чудес», «Белый клык» и других стало бриллиантовое колье.

Виржини Эфира

Виржини Эфира

Фото: Imagespace/ Global Look press

Напомним, что в 2022 году Каннский кинофестиваль проходит без участия российских делегаций из-за западных санкций. Исключение сделали лишь для съемочной группы фильма «Жена Чайковского» Кирилла Серебренникова. В Канны режиссер приезжал с исполнителями главных ролей Одином Ландом Байроном, Аленой Михайловой и другими.

После показа зал стоя приветствовал овациями режиссера и актеров.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят