Сияющая Пегова, стильная Хакамада, дерзкая Шпица и другие звезды на премьере фильма «Таинственный сад»

На теплоходе OKKO состоялась премьера фильма «Таинственный сад» режиссера Агнешки Холланд.

Первыми посмотреть семейную картину пришли Ирина Пегова, Катерина Шпица, Анна Банщикова, Марьяна Спивак, Екатерина Одинцова, Наталья Бочкарева, Ирина Безрукова и многие другие российские знаменитости.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада

Фото: Пресс-служба

Одной из самых стильных девушек вечера стала вечно молодая Ирина Хакамада, как всегда выбравшая довольно простой и при этом необычный наряд.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Фото: Пресс-служба

Катерина Шпица продемонстрировала на премьере более дерзкий и эффектный образ. Фотографам на красной дорожке актриса позировала в белой косухе и узких рваных джинсах с бахромой, которые дополнила лодочками на каблуках.

Лента «Таинственный сад» является экранизацией классики мировой литературы, одноименного романа британской писательницы Фрэнсис Элизы Бернетт и рассказывает историю внезапно осиротевшей Мэри, которая вынуждена переехать в окутанный тайнами особняк своего дяди в Англии. Правилами строго запрещено выходить из своей комнаты и бродить по коридорам огромного дома, но однажды Мэри обнаружит потайную дверь, ведущую в удивительный мир, где исполняются любые желания – таинственный сад… Главные роли в фильме сыграли как легендарные мастера Колин Ферт и Джули Уолтерс, так и юные актеры Дикси Эгерикс, Эдан Хэйхерст и Амир Уилсон.

В российских онлайн-кинотеатрах «Таинственный сад» можно посмотреть уже с 1 сентября.

Фото: пресс-служба, Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят