Сияющая Пегова, стильная Хакамада, дерзкая Шпица и другие звезды на премьере фильма «Таинственный сад»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Ирина Пегова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

На теплоходе OKKO состоялась премьера фильма «Таинственный сад» режиссера Агнешки Холланд.

Первыми посмотреть семейную картину пришли Ирина Пегова, Катерина Шпица, Анна Банщикова, Марьяна Спивак, Екатерина Одинцова, Наталья Бочкарева, Ирина Безрукова и многие другие российские знаменитости.

Ирина Хакамада

Фото: Пресс-служба

Одной из самых стильных девушек вечера стала вечно молодая Ирина Хакамада, как всегда выбравшая довольно простой и при этом необычный наряд.

Катерина Шпица

Фото: Пресс-служба

Катерина Шпица продемонстрировала на премьере более дерзкий и эффектный образ. Фотографам на красной дорожке актриса позировала в белой косухе и узких рваных джинсах с бахромой, которые дополнила лодочками на каблуках.

Лента «Таинственный сад» является экранизацией классики мировой литературы, одноименного романа британской писательницы Фрэнсис Элизы Бернетт и рассказывает историю внезапно осиротевшей Мэри, которая вынуждена переехать в окутанный тайнами особняк своего дяди в Англии. Правилами строго запрещено выходить из своей комнаты и бродить по коридорам огромного дома, но однажды Мэри обнаружит потайную дверь, ведущую в удивительный мир, где исполняются любые желания – таинственный сад… Главные роли в фильме сыграли как легендарные мастера Колин Ферт и Джули Уолтерс, так и юные актеры Дикси Эгерикс, Эдан Хэйхерст и Амир Уилсон.

В российских онлайн-кинотеатрах «Таинственный сад» можно посмотреть уже с 1 сентября.

Фото: пресс-служба, Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!