Сияющая Гагарина в мини, Муцениеце в платье с высоким разрезом и другие звезды на открытии модного бутика

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 23

Полина Гагарина

Фото: Пресс-служба

После долгого перерыва светская Москва собралась в «Крокус Сити Молле», чтобы отпраздновать открытие поп-ап бутика BVLGARI.

Для события был выбран легендарный жанр Cinema Drive In Party — просмотр фильма на гигантском экране из автомобиля. В кинотеатре под открытым небом, который возник на один вечер, приглашенных ожидало множество удовольствий и встречи в кругу друзей с соблюдением всех предосторожностей. Среди гостей были Рената Литвинова, Полина Гагарина, Екатерина Варнава, Надежда Оболенцева, Анна Цуканова-Котт, Алеся Кафельникова, Агата Муцениеце, Любовь Толкалина, Юлия Хлынина и многие другие.

Одними из самых ярких девушек вечера стали похорошевшие, как отмечают многие, после объявления о разводах со вторыми половинами, Полина Гагарина и Агата Муцениеце. Первая позировала фотографам в шелковом мини-платье кремового оттенка, а вторая — в воздушном полупрозрачном платье с высоким разрезом.

Агата Муцениеце

Фото: Пресс-служба

Генеральный директор российского филиала Bvlgari Жан-Кристоф Каттин и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов представили новый поп-ап бутик. «Мы приветствуем дорогих гостей в "Крокус Сити Молле" на событии, которое ждали почти двадцать лет. Сегодня оно случилось. Надеемся, Bvlgari у нас надолго, навсегда», — заявил Агаларов.

Картину, которую показали гостям, представила Рената Литвинова: «Сегодня мы смотрим "Римские каникулы" — волшебный фильм про любовь и Рим. Он само воплощение дома Bvlgari, где все щедро и никогда не бывает слишком много! Вообще Дом Bvlgari своими корнями глубоко связан с кино, со звездами. Среди главных клиенток были Элизабет Тейлор и Анна Маньяни, они всегда снимались в настоящих украшениях, которые для них специально сочиняли ювелиры Bvlgari. Теперь это культовые кольца и ожерелья, которые выставляются в музеях! И все хотят такие же».

Рената Литвинова

Фото: Пресс-служба

После этих слов кинодивы Эмин Агаларов, Жан-Кристоф Каттин, Рената Литвинова вместе с другом бренда Bvlgari Марией Миногаровой и молодым талантливым актером Анаром Халиловым перерезали символическую ленточку. Действие транслировалось на гигантский экран под аплодисменты собравшихся. Гости угощались летними лакомствами в итальянском стиле и отправлялись на милых двухместных багги в бутик — знакомиться с прибывшими новинками и выставочными раритетами. А когда на экране состоялась развязка романтичной киноистории, небо озарил праздничный фейерверк.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!