09:40, 30 декабря 2021
1 мин.

Сильно состарился и располнел: поклонники не узнали Дмитрия Диброва

32-летняя жена популярного телеведущего Полина поделилась на своей странице в соцсети видео с вечеринки в караоке. Пока красотка танцевала, пел не кто иной, как ее муж, 63-летний Дмитрий Дибров. Однако не все поклонники звезды сразу узнали в этом «дедушке» Дмитрия.

На видео заметно, что ведущий программы «Кто хочет стать миллионером» набрал вес и резко поседел. Еще и образ Дибров подобрал не самый удачный. Подтяжки на брюках и шарф-лапшичка добавили ему возраста.

«Такой смешной этот дедушка», «Кто этот дедушка? Еще пробует веселиться. Это Ваш отец?», «Дибров совсем дед! Особенно с подтяжками», «А это что за дедуля в кадре?», «Молодец отец, в его возрасте так зажигает», — фолловеры Полины даже думали, что она позвала на вечеринку своего отца или деда, но никак не ожидали, что это ее муж.

Читайте также

В мае 2020 года Дмитрий Дибров перенес инсульт. Возможно, именно поэтому он так изменился внешне. После перенесенного заболевания телеведущий написал автобиографическую книгу о внутренней кухне «Останкино», где проработал более 30 лет.

Напомним, что Дмитрий и Полина поженились в 2009 году. Тогда избраннице телеведущего было всего 19 лет. В 2010-м у пары родился первый сын, которого назвали Александром. В 2013 году в семье появился второй ребенок Федор, а в 2015-м третий — Илья.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят