2 мин.

Шура прокомментировал свой «болезненный внешний вид»: «Что обо мне только не придумали»

Популярный российский певец отдыхает на дорогом курорте и отрицает слухи о подорванном здоровье.
Шура

На днях в Сети бурную реакцию вызвал снимок 46-летнего артиста с актрисой Эвелиной Бледанс. На фото исполнитель хита «Ты не верь слезам» выглядит очень худым. Особенно на фоне звездной подруги с формами.

Подписчики звезды стали предполагать различные версии, вплоть до тяжелого заболевания, которым якобы страдает Шура. Но артист отрицает любые версии фанатов и сообщает, что у него все в порядке.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Шура и Эвелина Бледанс

Фото: @shuramedvedev/Instagram

«Доброго утра, всем меня любящих и не очень… читаю все ваши комменты и диву даюсь, что обо мне только не придумали — рак (был давно) болею, жир отрезал, под наркотой похудел, сплю со всеми подряд, все болезни подхватил, не так за грудь держусь», — написал певец в своем Instagram.

Шура прокомментировал слухи о своей болезни

«Милые мои, никакие ваши комментарии подтирать ни я, ни мой директор не будет! Пишите и дальше! Своей жизни нет, так вы в моей покопайтесь — умнички! Всем своим — пламенный привет, я вас люблю, и не тратьте свои силы, чтобы этим чертям что-то доказать! Спасибо вам, за вашу любовь и преданность, каждое ваше слово меня вдохновляет! Любите и будьте счастливы!», — добавил Шура.

Артист отметил, что сейчас находится в дорогом и красивом месте, но где именно, говорить не стал.

Напомним, что несколько лет назад музыкант смог победить рак, а также в юности боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. Сейчас артист ведет здоровый образ жизни и чувствует себя как никогда хорошо.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Теги

Новости партнеров
О чем говорят