Шура объяснил свое экстремальное похудение на 40 килограммов

Reload
1 / 10

Шура

Фото: Instagram/@shuramedvedev

Певец Шура, у которого поклонники заподозрили анорексию, рассказал о своем похудении.

В последнее время певец заметно похудел, у него пропали щеки, а ноги стали как спички. За десять месяцев музыкант потерял 40 килограммов. Сейчас его вес составляет всего 70 килограммов. Выяснилось, что причина похудения в болезни артиста. Шура рассказал, что ранее переболел раком, а также остался без зубов из-за некачественных протезов. Появились проблемы с едой, так как он не мог жевать пищу. Основным рационом Шуры стали йогурты и детское питание.

Шура

Фото: Instagram/@shuramedvedev

«Я хожу уже год без зубов. Я не могу ничего есть», — подчеркнул он в интервью «Пятому каналу». В апреле врачи пообещали решить проблему артиста с зубами. Первое, что он хочет сделать после протезирования, пойти в ресторан и съесть большой кусок мяса.

Напомним, терять вес Медведев начал больше года назад, когда восстанавливался после операции из-за грыжи желудка, которая могла перерасти в опухоль. Шура тогда похвастался, что сбросил 35 килограммов и стал удивительно стройным. Диагноз онкология (рак яичек) артисту поставили в начале 2000-х. Метастазами был поражен и головной мозг знаменитости. Александр Медведев пережил 18 курсов химиотерапии и операцию по удалению одного из яичек.

Фото: Instagram/@shuramedvedev

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное