Шпица в нежном платье с декольте, Повереннова в прозрачном топе и другие звезды на премьере «Хэппи-Энда»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 29

Катерина Шпица

Фото: Пресс-служба / Дмитрий Шишкин

В день открытия московских кинотеатров в «Иллюзионе» состоялась премьера комедии «Хэппи-Энд» режиссера Евгения Шелякина.

На закрытый показ картины пришли создатели фильма и звезды шоу-бизнеса, в числе которых были Олеся Судзиловская, Анна Cеменович, Ирина Безрукова, Аврора, Анна Чурина и многие другие. Одной из самых эффектных девушек мероприятия стала Катерина Шпица, позировавшая фотографам в нежно-розом шелковом платье-комбинации и объемном белоснежном пиджаке.

Дарья Повереннова

Фото: Пресс-служба / Дмитрий Шишкин

Дарья Повереннова решила подчеркнуть постройневшую фигуру спортивным бра, прозрачным топом с блестками и черными узкими брюками.

По сюжету картины, загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде бы все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Фото: пресс-служба

Видео: youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!