Шоу «Холостяк» внезапно покинул его ведущий Никита Добрынин

Reload
1 / 9

Никита Добрынин

Фото: Пресс-служба

Реалити-шоу «Холостяк» неожиданно покинул ведущий Никита Добрынин, об этом сообщила пресс-служба проекта.

Причиной ухода звезды с программы стал положительный тест на коронавирус. В следующем выпуске «Холостяка», который выйдет на экраны 28 марта, зрители увидят другого ведущего.

Как уточнили организаторы, пандемия коронавируса внесла свои коррективы в съемочный процесс. Забота о здоровье коллектива и участников является первой задачей продюсеров и съемочной группы. В пресс-службе добавили, что на площадке соблюдаются эпидемиологические нормы и рекомендации.

Еще до начала съемок на шоу уже меняли ведущего. На смену известного шоумена и журналиста Дмитрию Кохно пришел Никита Добрынин. Дело в том, что у Кохно тоже нашли COVID-19.

Никита Добрынин — шоумен, который и сам был героем украинской версии два года назад, встретил на проекте будущую жену Дарью Квиткову. Никита уверен, что холостяку на проекте нужна поддержка, и он как человек опытный сможет помочь герою и направить его. Однако в процессе работы молодой человек также заболел коронавирусом. Из-за этого звезда не смог принять дальнейшее участие в проекте.

«Холостяк» — это телевизионное реалити-шоу, в котором девушки пытаются завоевать сердце молодого человека. Проект является адаптацией популярного американского шоу The Bachelor (выходит в эфир с 2002 года).

Фото: пресс-служба, Instagram/@nikitadobrynin

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!