23 сентября 2015, 10:00

Шонн Пенн подал в суд на известного продюсера

55-летний актер и режиссер Шон Пенн (Sean Penn) планирует взыскать 10 миллионов долларов с продюсера и режиссера Ли Дэниелса (Lee Daniels) из-за полученных от него оскорблений.
Шонн Пенн подал в суд на известного продюсера

Шон Пенн будет судиться с продюсером и режиссером Ли Дэниелсом. Он уверяет, что тот оскорбил его, обвинив в домашнем насилии и сравнив с актером Терренсом Ховардом (Terrence Howard), регулярно избивавшем свою первую жену, сообщает People.com.

Дело в том, что в недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter Дэниелс встал на защиту Ховарда, снимавшегося в его фильме «Империя», назвав домашнее насилие признаком времени, «той гонки, в которой участвуют американцы» и заявив, что «этот бедный мальчик не сделал ничего более предосудительного, чем делали Марлон Брандо или Шон Пенн в свое время».

Узнав об этом, Пенн разозлился и вчера его заявление уже лежало в Верховном суде Нью-Йорка. Его адвокаты назвал комментарии Дэниелса «попыткой навариться на популярности Шона Пенна». И потребовал возместить моральный ущерб в размере 10 миллионов долларов.

Бывшие жены Шона, якобы пострадавшие по словам таблоидов от домашнего насилия, в том числе и певица Мадонна, готовы поддержать его.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят