1 мин.

Шмыкова — с любимым и Бондарчук — с женой: выбирайте самую страстную пару с закрытия «Кинотавра»

Любовь в этих парах так сильна, что ее видно невооруженным глазом — даже на красных дорожках. Варвара Шмыкова и Даниил Радлов и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой привлекли внимание на кинофестивале «Кинотавр» не только шикарными нарядами.

Бурный роман в жизни — отличный повод вместе выйти в свет и произвести фурор на красной дорожке, и некоторые звезды еще раз доказали это на прошедшем кинофестивале «Кинотавр».

Варвара Шмыкова и ее возлюбленный диджей Даниил Радлов продемонстрировали, что парные образы — это очень стильно. Их наряды сочетались не только по цвету, но и по стилю. Чаще всего актриса экспериментировала с кедами и деталями в стиле спортшик, однако появлялась и на шпильках в очаровательных мини. На закрытие Варвара пришла в белом платье в пол.

А Радлов прекрасно поддерживал образы возлюбленной своими нарядами и страстно смотрел на Варвару.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Фото: архив пресс-службы

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, которые не так давно стали родителями, выбирали более классические образы. Бондарчук традиционно появлялся в элегантных костюмах, а Паулина — на шпильках и в утонченных нарядах. А для закрытия фестиваля актриса выбрала роскошное черное платье макси с открытыми плечами и дерзким разрезом от бедра.

Однако внимание привлекли их нежные взгляды, которые они бросали друг на друга, — в их паре явно царит настоящая гармония.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Фото: архив пресс-службы

А какая пара больше понравилась вам?

Фото: архив пресс-службы

Новости партнеров
О чем говорят