Школьная форма и дешевые джинсы: почему приемные дети Маргариты Суханкиной не носят брендовые вещи

Певица Маргарита Суханкина поделилась тонкостями воспитания «звездных детей».

Почти все звездные дети щеголяют на публике, в школе, на фотографиях в брендовых вещах. Мама юного модника Гнома Гномыча, в миру Саши Плющенко, предпочитает окружать мальчика логотипами Louis Vuitton и Chanel. Николай Басков частенько дарит детям друзей вещи из новых коллекций детской линейки Dolce & Gabbana. Приемные дети Маргариты Суханкиной с точки зрения «статусности» проигрывают «коллегам»: они носят недорогие джинсы в быту и обычную форму в школе.

«Обо мне вполне можно сказать: "Звездная мама". Я популярная певица, часто появляюсь на телеэкранах. Безусловно, я всегда должна отлично выглядеть, следить за собой, быть модной и хорошо одеваться. Моя Леруська, конечно же, берет с меня пример — она маленькая модница. И, если честно, я ей в этом всячески потворствую», — призналась Суханкина в своей колонке на сайте «Летидор».

«Я не сторонница покупки брендовой одежды элитного класса для маленьких детей. Во-первых, дети толком не понимают, чем, по сути, отличается Christian Dior от H&M. Детям важны удобство и красота, а не бренд. Следовательно, зачем переплачивать? Дети пачкаются во время прогулок, да и очень быстро растут. Зачем покупать заведомо дорогие вещи, а потом переживать по поводу пятен и дырок?», — рассуждает певица.

«Одни родители могут позволить своим детям Armani, другие — нет. Мои дети гуляют и учатся в школе с ребятами, у которых нет Armani — можно купить и более дешевые джинсы и чувствовать себя при этом тоже неплохо. Сегодня нет проблемы в том, чтобы найти хорошую, качественную, недорогую детскую одежду в известных магазинах масс-маркета. Зачем тратить большие деньги на модные бренды, когда ребенку удобнее бегать и прыгать в совершенно обычной одежде, которую может себе позволить большинство родителей. По этой же причине я выступаю за школьную форму», — привела Суханкина еще один довод.

«Некоторые правила (чувство прекрасного, а в особенности чувство меры) маленьким модницам необходимо прививать с раннего возраста», — считает Маргарита, дочь которой любит украшать себя.

Подробнее о том, как приемная мама относится к макияжу и бижутерии в школе, а также о ее позиции по поводу уместности ювелирных украшений на детях и правилах воспитания дочери, читайте в ее колонке на «Летидор».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...