1 мин.

Поправившаяся после родов Альбина Джанабаева снялась в смелой фотосессии

42-летняя экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» и 56-летний певец Валерий Меладзе весной этого года стали родителями в третий раз. После рождения дочки на Альбину со стороны подписчиков посыпались негативные комментарии в адрес ее фигуры — аудитория девушки была недовольна ее лишним весом.

Альбина Джанабаева впервые с момента рождения ребенка в своем Instagram-аккаунте опубликовала фотографию, на которой ее поклонникам наконец удалось хоть немного разглядеть ее фигуру после родов.

Девушка выложила фотокарточку, на которой она предстала в платье-пальто молочного оттенка с ярким макияжем и красивой укладкой, на открытых ногах у певицы роскошные блестящие туфельки. «Легкий макияж и изящные босоножки сделают вас самой желанной», — пишет под своего фотографией супруга Валерия Меладзе.

«Красотка. Ты и без макияжа роскошна!», «Вы Альбина, и с макияжем, и без макияжа самая желанная», — поспешили отметить поклонники и коллеги экс-солистки группы «ВИА Гра».

Комментаторы телеведущей сразу же забыли о том, как были агрессивно настроены по отношению к внешнему виду мамы троих детей — Джанабаева выглядит шикарно.

В качестве геопозиции к своему посту Альбина отметила сказочное место «Тридевятое царство, тридесятое государство», что вовсе неспроста, подписчики все как один называли певицу самой настоящей королевой. «Роскошная королева», «Слишком красивая», «И стройные ножки», — восторженно заявили подписчики исполнительницы.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят