Шикарная фигура и смелые наряды: 50-летняя Дженнифер Лопес стала главной звездой «Суперкубка-2020»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

На знаменитом стадионе Hard Rock Stadium в Майами-Гарденс состоялся ежегодный финальный матч Национальной футбольной лиги, по результатам которого был определен новый обладатель Суперкубка.

За победу в этот раз боролись команды «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско» — в итоге со счетом 31:20 выиграли первые. Национальный гимн на стадионе прозвучал в исполнении Деми Ловато, а самыми яркими звездами стали Шакира и Дженнифер Лопес, исполнившие перед зрителями свои хиты.

Особенно всех впечатлила Дженнифер Лопес, отметившая недавно свой 50-летний юбилей и продемонстрировавшая, что находится в прекрасной физической форме.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Лопес эффектно спустилась на сцену на сверкающем шесте в сексуальном кожаном боди, а затем и вовсе осталась в прозрачном блестящем комбинезоне, подчеркивающем каждый изгиб ее тела. Певица исполнила свои хиты Jenny From the Block, Waiting for Tonigh, Ain't It Funny, On the Floor, Let's Get Loud и многие другие. Соцсети буквально взорвались комментариями о том, что Дженнифер выглядит и зажигает на сцене в свои пятьдесят лучше, чем в двадцать. А вопрос «как выглядеть, как Дженнифер Лопес?» стал одним из самых популярных в поисковиках.

Фото: eastnews, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!