17 марта, 14:56
2 мин.

Шена рассказала о проблемах со здоровьем и поддержке Иосифа Пригожина: «Он заменил мне отца»

Дочь певицы Валерии в последнем интервью рассказала, с какими сложностями столкнулась после перенесенного коронавируса, кто ее поддерживал в трудную минуту и какие отношения у нее сложились с Иосифом Пригожиным.
Читайте также

Шена (Анна Шульгина) стала новой гостьей YouTube-проекта «Алена, блин». Девушка откровенно рассказала про сложный период в жизни. В начале февраля певица опубликовала в личном блоге серию постов, в которых поделилась своими переживаниями. Оказалось, что после ковида Шена столкнулась с серьезными побочными эффектами. «Боли в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая любимых людей и творчество», — вспоминает то время артистка.

Она рассказала Алене Жигаловой, что с детства борется с паническими атаками. Дочь Валерии пробовала посещать психолога, но, так и не найдя своего специалиста, отказалась от этой затеи. В этом году ситуация обострилась. Помимо физических болей, девушку подвело ментальное здоровье. «Была апатия. Апатия такая, что ты равнодушен ко всему. Я не могла даже писать, хотя я обожаю это», — с грустью заключила звезда. По словам Шены, у нее не было никаких эмоций: «Ни злости, ни счастья, ни грусти. Просто сидишь и смотришь в одну точку, не понимая, сколько времени прошло».

Девушка считает, что не нужно стесняться своих психологических проблем. «Я считаю, что артисты не должны все время жить в глянце. Поверьте, у артистов есть и целлюлит, и психологические проблемы, и периодически безденежье», — добавила она.

Сейчас все это в прошлом. В этот тяжелый период рядом с девушкой была ее семья. В числе тех, кто активно поддерживал певицу, был и муж ее мамы Иосиф Пригожин. Напомним, что Валерия вышла замуж за продюсера, когда девочке было 12 лет. С тех пор Шена и Иосиф стали родными людьми. «Он заменил мне отца. Я не называю его папой, но когда я общаюсь с друзьями, я всегда говорю: «О, батька звонит». По-моему, это героизм. Он полюбил женщину и взял ответственность за ее детей и любил, хотя не обязан был», — говорит артистка о своем отчиме. Она понимает, что Пригожин в глазах многих людей выглядит резким и, возможно, скандальным человеком, но для нее он всегда был любящим и заботливым.

Фото: соцсети

Новости партнеров
О чем говорят