Шекспировские страсти: рэпер Гуф и Айза Анохина снова публично выясняют отношения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гуф и Айза Анохина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несколько дней назад Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, записал новый трек, в котором публично оскорбил мужа своей экс-супруги Айзы Дмитрия Анохина.

«Мы с тобой даже не знакомы,/ Я не пытаюсь вернусь свою бывшую./ Тем более, я там не буду после тебя./ Но послушай, здоровяк, у меня два высших,/ Ты нарвался на очень не глупых ребят,/ Теперь ты пожалеешь об этом,/», - записал обращение к Анохину Гуф.

Айза долго молчать не стала и решила ответить бывшему мужу его же способом. Она выпустила клип Supreme (GUF R.I.P.) под псевдонимом Aziza, в котором зачитывает текст, угрожая Гуфу лишить его общения с сыном: «Ты скоропостижно отъехал кукухой/ И уехал надолго лечиться в Израиль./ Я запрещу тебе видеть сына, /Ты узнаешь, что значит попасть в ад».

Но и на этом публичные выяснения отношений экс-супругов не закончились. На своей странице в Twitter Гуф написал несколько сообщений, в которых признался Айзе в любви и попросил ее вернуться: «Люблю Айзу», «Айз», «Вернись, а».

Публикация от @therealguf

Сама Анохина пока на обращения рэпера не ответила. Напомним, что Айза и Гуф расстались четыре года назад. Сейчас у них подрастает семилетний сын Сэм, который живет с мамой.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...