Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение своей молодой подруге

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Константин Ивлев и Валерия Куденкова с большим букетом

Фото: Instagram/ @ivlevchef

Валерия Куденкова услышала от возлюбленного заветные слова сразу после переезда пары в новый дом.

Не прошло и двух месяцев после развода Ивлева с первой женой, как знаменитый повар опять собрался жениться. Констрантин сделал предложение своей возлюбленной Валерии Куденковой, из-за которой у шефа и произошел разрыв с женой.

«Я сделал Лере предложение. Об этом не знает пока никто», — признался Ивлев в шоу «Однажды...» на НТВ. Повар рассказал, что чем больше узнавал девушку, тем больше она ему нравилась. Решение сделать предложение было спонтанным, но он ни о чем не жалеет. По словам шефа, это абсолютно его человек.

Возлюбленная повара Валерия призналась, что не ожидала такого сюрприза. Пара только переехала в новый дом и разгружала вещи. Куденкова мечтала, что все произойдет в красивой обстановке, но любимый презентовал ей помолвочное кольцо в самый неожиданный момент.

Встреча Константина Ивлева и Валерии Куденковой была случайной. Пара познакомилась на рынке и, спустя какое-то время, начала встречаться. В это время шеф-повар был в браке со своей первой женой Марией. Они прожили вместе 23 года и воспитывали двоих детей. После того, как супруга узнала об измене Константина, она подала на развод. По словам женщины, поступок мужа стал для нее и всей семьи шоком.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!