12:10, 29 августа 2014

Шакира подтвердила вторую беременность

Колумбийская певица Шакира официально подтвердила, что ждет второго ребенка.

Шакира подтвердила вторую беременность

37-летняя певица Шакира (Shakira) и ее 27-летний бойфренд, футболист Жерар Пике (Gerard Piqué) скоро снова станут родителями. «Да, мы ждем второго ребенка!! Спасибо вам за теплые пожелания!» - написала 37-летняя Шакира (Shakira) на своей странице в Facebook.

Звезда также прокомментировала информацию о своем интересном положении в интервью журналу People: «Да, это правда. Я беременна».

Первые сообщения овторой беременности Шакиры появились в июле 2014 года после выступления звезды на закрытии Чемпионата мира по футболу. Певица, которая обычно выбирает для своих выступлений откровенные облегающие наряды и радует зрителей зажигательными танцами, в этот раз танцевала сдержанно, а ее костюм был закрытым. По данным западных журналистов, срок беременности звезды составлял 3 месяца.

Шакира подтвердила вторую беременность

Шакира и Милан

Это будет второй ребенок Шакиры и Жерара. Пара, которая до сих пор не зарегистрировала официально свои отношения, воспитывает 19-месячного сына Милана.

Певица никогда не скрывала, что мечтает о нескольких детях. «Если бы не моя музыкальная карьера, я бы уже снова была беременна», - призналась как-то звезда.

Новости партнеров
О чем говорят